• 威海论坛威海论坛
  • 家园威海家园
  • 群组群组
  • 排行榜排行榜
  • 勋章
  • 认证
查看:4626 回复:18 发表于 2013-1-14 17:54
头头  

威币
打印    举报

★★★★★头头毕业回威海咯~~~~★★★★★ [复制链接]

许久不上坛子啦~~~~~~不知道我认识的大家还在不在这里~~~~~想你们咯~~~~~~~~~~~~
我毕业回威海了~~~以后也打算留在威海发展~~~~
放几张近照~~~在坛子继续活跃活跃~~~~以后我会继续厮混在这里的~~!!嘻嘻嘻嘻

PS:~~~嘿嘿嘿~~ 还是一样的喜欢回复可见什么的~~~~回复才给看哦~~~~嘻嘻嘻嘻

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要入住

▲  -        天凔凔
           野茫茫  ろ。/
         佬嬢锝世界賊辉煌
smartman 实名认证 

虚拟网络 交友需谨慎

威币

QQ号绑定 80后 小学毕业证 初中毕业证 高中毕业证 大学毕业证 研究生毕业证 常住居民 站务组成员

回来吧~~~~~又漂亮啦~~~
头头  

威币
smartman 发表于 2013-1-16 12:22
回来吧~~~~~又漂亮啦~~~

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻~~~!谢谢猫叔~~~~嘻嘻嘻嘻,许久不见猫叔怎么样了啊》~~?~~?
           野茫茫  ろ。/
         佬嬢锝世界賊辉煌

虚拟网络 交友需谨慎

威币

QQ号绑定 80后 小学毕业证 初中毕业证 高中毕业证 大学毕业证 研究生毕业证 常住居民 站务组成员

头头 发表于 2013-1-16 14:51
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻~~~!谢谢猫叔~~~~嘻嘻嘻嘻,许久不见猫叔怎么样了啊》~~?~~?

猫叔现在已经是人夫了~~~
dxjunjie  

心情随笔--蓝色妖姬

威币

版主专用勋章 80后 幼儿园毕业证 70后

大姑娘 长大了
少年不识愁滋味,为赋新词强说愁。而今识尽滋味,欲说还休:却道天凉好个秋!
去年这个时候,我写了左手明媚,右手忧伤,今天翻出来看,我不可挽回且无可救药地老了。这一年经历了太多!
dxjunjie  

心情随笔--蓝色妖姬

威币

版主专用勋章 80后 幼儿园毕业证 70后

没在那边 找个伴 领回来啊
少年不识愁滋味,为赋新词强说愁。而今识尽滋味,欲说还休:却道天凉好个秋!
去年这个时候,我写了左手明媚,右手忧伤,今天翻出来看,我不可挽回且无可救药地老了。这一年经历了太多!
头头  

威币
smartman 发表于 2013-1-17 08:01
猫叔现在已经是人夫了~~~

啊啊啊 啊啊???!!!!!真的么~?~!!什么时候的事~?!!!
           野茫茫  ろ。/
         佬嬢锝世界賊辉煌
头头  

威币
dxjunjie 发表于 2013-1-17 10:44
大姑娘 长大了

嘻嘻嘻嘻嘻嘻~~!!恩恩 ~~!领了呢~~~~~不过不是咱山东的····5555555555
           野茫茫  ろ。/
         佬嬢锝世界賊辉煌

虚拟网络 交友需谨慎

威币

头头 发表于 2013-1-17 18:03
嘻嘻嘻嘻嘻嘻~~!!恩恩 ~~!领了呢~~~~~不过不是咱山东的····5555555555

我们很想看看大妹夫长什么样~~

虚拟网络 交友需谨慎

威币

头头 发表于 2013-1-17 18:02
啊啊啊 啊啊???!!!!!真的么~?~!!什么时候的事~?!!!

刚刚一个月的事情,哈哈