• 威海论坛威海论坛
  • 家园威海家园
  • 群组群组
  • 排行榜排行榜
  • 勋章
  • 认证
查看:247 回复:4 发表于 2012-10-22 20:19
披羊皮的狼  

威币
打印    举报

87小伙找个对象 [复制链接]

挺无聊的一个小伙吧 找个欢乐点的媳妇 因为我有时候挺安静 容易冷场或者让你觉得无聊   嘴挺坏心不赖 挺色但我有数
缺点: 有过2次恋爱经历  我说是因为我不想藏着 我知道善意的谎言 但是有些东我不想藏着 我就是我 是什么样我就表现给看合适你可以拍板 不合适你果断撤开 不要浪费你的时间  你可以找到更好的
我头发掉的不轻  去日本熬夜熬的 带上假发  你能吃下饭  不带假发也不至于让你反胃 (:

优点也许也是致命缺点:我不喝酒 不抽烟  

我现在工作从早上4点到中午10点左右  下午时间自由 可以跑提成可以休息  
晚上我摆地摊玩 也是给我闲的
我想找个环翠区 或周边的媳妇  我妈就我 1个儿子不想我离太远
能放心把手交给我 能搀扶到老 无论我贫富都愿意不离不弃的  也许我不能陪你走遍世界 但我愿意陪你走到尽头 我会尽力比你活得的更久一点 不让你孤寂一人  

我说我是一个好人信不信由你  我希望实在点的接触不是 QQ  聊天 虽然QQ可以反映一个人的性格和经历 可我还是喜欢真实的感觉   好比淘宝到现在为止在我的心里的位置也不能超过实体店 它只是一个廉价的区域在我能承受了的范围内我可以去买个玩玩成败皆无伤大雅  如果实体店价格一样我绝对会第一时间去实体店买有安全感 也有效率  

我的QQ 343150105

相片我空间有  不如看人真实  直接
smartman 实名认证 

虚拟网络 交友需谨慎

威币

QQ号绑定 80后 小学毕业证 初中毕业证 高中毕业证 大学毕业证 研究生毕业证 常住居民 站务组成员

帮顶了
披羊皮的狼  

威币
谢谢  没看见我的贴呢
披羊皮的狼  

威币
身高一米七二体重72公斤
披羊皮的狼  

威币
威海环翠区 本地大姑娘 这点最重要