• 威海论坛威海论坛
  • 家园威海家园
  • 群组群组
  • 排行榜排行榜
  • 勋章
  • 认证
查看:1354 回复:8 发表于 2011-8-1 23:06
安宁宝贝  

威币
打印    举报

此岸花开,彼岸无人 [复制链接]

彼岸花,花开彼岸,花叶两不相见,生生相错。
                                                      ——题记
    花开时的璀璨,遍地怒放时的浪漫,无不在歌吟着彼岸花。只见岸边花花笑颜不见那绿绿丛叶,从一到千万从千万到一,独独只有花容颜。
    我们认识的时间很长,长得仿佛是一个世纪,可实际上却短得没有超过三年。我们相爱的时间很短,短得似乎从未真正在一起过,可实际上却已经爱过很久懂得很多了解很深。
    也不知道你是怎样对我倾心,只知道等意识到你满腔爱意时,你已经苦苦等候许久,即便是没有任何交集的现在,或许你依然在等待着,即便是你身边如花美眷,或许我依然还在你的心底。
    如花美眷如流水,总有流尽的那一天,每逢此时我总会挖苦你,言语的讽刺,高傲的自尊,往往逼得你苦不堪言,却依然不舍,仍然念想起我。
    真不知该言你执着亦或是骂你,每每对着你却往往能说出最真心的话语,讽刺也好尖锐也罢,那都是我的棱角,一个人应该有的棱角,却因为太过锋利弄巧成拙伤了你。
    你很善良,感情亦是如此,也便会被女人所伤。一次次看着你难过看着你伤心,我知道你付出真心却未获得同等的回报,我也知道你不奢求得到回报,但次次看着你傻傻被伤,我也不知道该再用怎样难堪的字眼去折磨你。只希望现有的毒舌可以折磨你忘记感情伤痛,让你记住女人的伤。
    我已经不知道我们究竟是怎样的关系,或是相爱过的人,或是最知心的朋友,或是未完待续……似乎你也不太计较我们之间的关系,只要现在一切都好就好。
    其实就算我不说你也懂得“此岸花开彼岸无人”的悲凉,也了解“花叶不相见,生生总相错”的苦衷,更知道“相见不如不见,怀念不如默念”的涵义。
    对吧?
再近的距离也抵消不了我们之间的陌生......
鳄鱼  

冥冥之中在注视你

威币
恩 看的出来 这是一个善良的人········
安宁宝贝  

威币
发帖际遇:运气来了,什么也挡不住!鳄鱼 上个洗手间也能从马桶里捞出5 威币。
噗~~~我笑了~~~
鳄鱼  

冥冥之中在注视你

威币
·····  善良人的运气····   还是直接石化吧····
smartman 实名认证 

虚拟网络 交友需谨慎

威币

QQ号绑定 80后 小学毕业证 初中毕业证 高中毕业证 大学毕业证 研究生毕业证 常住居民 站务组成员

我发现你这个头像胖嘟嘟的脸有点像你,哈哈
安宁宝贝  

威币
smartman 发表于 2011-8-3 14:16
我发现你这个头像胖嘟嘟的脸有点像你,哈哈

我目前减肥算是成功,脸型没有这么圆,可以看到下巴的说.....
smartman 实名认证 

虚拟网络 交友需谨慎

威币

QQ号绑定 80后 小学毕业证 初中毕业证 高中毕业证 大学毕业证 研究生毕业证 常住居民 站务组成员

安宁宝贝 发表于 2011-8-5 21:05
我目前减肥算是成功,脸型没有这么圆,可以看到下巴的说.....

那是下巴啊?我还以为是个肉瘤呢
soulary  

威币
不是说好了么
相见不如怀念
菠萝  

幸福其实很简单

威币

幼儿园毕业证 小学毕业证 初中毕业证 高中毕业证 常住居民

姐好久没来了,依然能从字里行间嗅到故人的味道
花颜花艳花迷眼,愁怨愁倦愁风远,弹到心中快乐弦,奏演一曲心愿天!!